Духи: многообразие ароматов

Духи: многообразие ароматов

Каждый человек индивидуальная личность и поэтому вкусовые предпочтения у всех разные. То же самое можно сказать и про аромат парфюма, каждому нужен свой.

Духи: многообразие ароматов - как же сделать выбор, учитывая свои пристрастия?

Все ароматы духов, какое бы количество их ни было создано, распределяются на 6 основных категорий и все они по-своему уникальны. Ведь добавление тонких ноток чего-то нового поможет приобрести уже знакомому аромату новый уникальный запах, так и появляются духи.

Конечно, выбирая парфюм, например в магазине Живанши очень трудно разгадать все компоненты аромата, но понять к какой категории он относятся довольно просто достаточно знать несколько составляющих.

Духи с запахом свежести, делятся на три группы:- растительные, по мнению парфюмеров они самые распространённые, так как включают в себя большой спектр добавляемых оттенков. Сюда входят все цитрусовые ароматы, душистые растения и многочисленные травы также в растительный парфюм добавляют нотки коры и листьев, разнообразных плодов и коренья.

Неожиданным открытием может стать добавление в такой парфюм аромата овощей, а вот оттенки цветов и бутонов как раз не входят в состав этой группы.- восточные. Их легко можно узнать по сладковатому и пряному аромату также можно уловить присутствие ванили или корицы.

Более разбирающиеся люди могут узнать этот парфюм по оттенку сандала и различных специй. Очень популярный аромат среди всего женского пола, так как отличается огромным выбором и частым появлением новинок в парфюмерных магазинах.

Производители не боятся смешивать различные ароматы, каждый раз получая что-то новое и неожиданное.- шипровые. Этот аромат сразу же заставляет погрузиться в атмосферу осеннего леса и вспомнить запах травы и луговых цветов. И это не удивительно, ведь бергамот, дубовый мох, пачули и ладанник - это основные ароматы при составлении шипровой композиции.

Парфюм с пряными оттенками также имеет 3 подгруппы:- цветочный аромат, популярен так же как и растительный. Как раз в таких духах используют ароматы нераскрывшихся бутонов и различных цветов. Ежегодно все парфюмеры мира смешивают оттенки цветочных ароматов, получая всё новые и уникальные запахи.- экзотический.

Получается при смешении ароматов тропических фруктов и растений, поэтому такой парфюм считается насыщенным и страстным из-за своего происхождения.- альдегидные ароматы уникальны тем, что сочетают в себе оттенки и запахи, которые не существуют в природе, а лишь являются их подражателями.

В таких духах часто встречаются цветочные и древесные нотки, смешанные с запахом свежести или пряностей. Зная хотя бы эти категории ароматов, можно с лёгкостью понять к какой из них относится тот или другой парфюм и выбрать подходящий по вкусу.


asd


12.12.2015 Печать страницы

Поиск

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

новости

Рубрики

Свежие новости

Архивы

Читайте также:

Подписка

Для просмотра сайта обновите браузер.